谁有搞笑的笑话

越搞笑越好,短一点的... 越搞笑越好,短一点的 展开
滋小味9qYn
看着选吧: 1表姐家开幼儿园,有一次她有急事,要我去帮她照顾那些小孩1小时,做游戏讲故事什么的。头一次面对十多个小孩,太紧张了,舌头打结:“小朋友,今天阿姨给你们讲一个“阿拉灯”的故事(阿拉丁和神灯)…” 2新闻:两歹徒打伤我110名干警后逃窜. 3记得有一次,和一姐们儿去KFC,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅....,好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡” 4一男生菜市口遇舅舅:“买舅啊,二菜!” 舅舅:“这孩子,这么大话了,连人都不会说!” 5一个同学往他的朋友家打电话,对方的爷爷接的,那同学不知道在想什么,张嘴就是:“爷爷,我是奶奶……”突然觉得不对,哐一下就把电话挂了… 6小时候放电视连续剧《神探亨特》和《流氓大亨》,院儿里一个老奶奶说:“今天晚上演《大流氓亨特》。”。。。。 7以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~ 8有一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,鼓起勇气对厨师说:“师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!”~ 9晚上,一室友进屋大声宣布: “今天我看午夜版的美国凶铃了!“ 10Who is this man ? 某翻译:这是谁的男人? 12记得路遇一犬,旁MM惊讶的大叫:呀,那个尾巴没有狗!! 13和同事讨论案情:那个嫌疑犯的做爱后潜逃了?! 14希尔店大酒顿 15家里的鱼死了,浮到水面,我大叫:"爸爸浮上来了!!!" 16回家路上看到一个小摊子卖小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。只听我同学认真地对着小黑板念道:“巴—西—小—彩—电!”晕……明明是巴西小彩龟呀。