场面点面结合作文100字数

帐号已注销
枪声一响,小运动员们像离弦之箭一样冲了出去,我的目光随着小运动员们的步伐,越来越远.只见他们昂头挺胸,双臂不停地摆动,两腿迈着矫健的步伐向终点冲去,一副胜利在望的模样.我们班的陈旭一直处于第一的位(置)上,快要到终点了,突然一个男生超过了他向终点奔去,我们吓了一跳,连忙大喊:“陈旭,加油,你可以得第一!”边说(喊)边两手在空中舞动.陈旭听见了,心神大振,仿佛全身都是力量,一下子超过了他,第一个冲破了终点线.我们兴奋极了,一个个从椅子上蹦了起来。
匿名用户
点面结合点面结合点面结合
权珑v3
枪声一响,小运动员们像离弦之箭一样冲了出去,我的目光随着小运动员们的步伐,越来越远.只见他们昂头挺胸,双臂不停地摆动,两腿迈着矫健的步伐向终点冲去,一副胜利在望的模样.我们班的陈旭一直处于第一的位(置)上,快要到终点了,突然一个男生超过了他向终点奔去,我们吓了一跳,连忙大喊:“陈
ljx19
点面结合,铁面结合,不知道⊙﹏⊙⊙
牛飞绿rd
枪声一响,小运动员们像离弦之箭一样冲了出去,我的目光随着小运动员们的步伐,越来越远.只见他们昂头挺胸,双臂不停地摆动,两腿迈着矫健的步伐向终点冲去,一副胜利在望的模样.我们班的陈旭一直处于第一的位(置)上,快要到终点了,突然一个男生超过了他向终点奔去,我们吓了一跳,连忙大喊:“陈旭,加油,你可以得第一!”边说(喊)边两手在空中舞动.陈旭听见了,心神大振,仿佛全身都是力量,一下子超过了他,第一个冲破了终点线.我们兴奋极了,一个个从椅子上蹦了起来
编辑于 2019-09-24
查看全部41个回答
2018年中考满分作文大全爱图书-京东陪伴你阅读!
根据基础教育相关内容为您推荐
2018年中考满分作文大全全品类图书,精选高人气名人举荐好书,上-京东愉悦购物,乐享读书!
m.jd.com广告
作文培训哪个品牌好
值得一看的作文培训相关信息推荐
作文培训哪个品牌好,七步作文拥有专业教材+互动式体验课程,7次课程即可独立写作文,完善教学体系,6大投资优势,产品更新快,专业培训,针对性练习课程,市场巨大,等您来咨询!
北京立兴万方科技有限公司广告
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
点面结合场面描写的作文
夜深了,很静. “嘟、嘟、嘟.”三声清脆的哨音划破了整个山谷的沉寂,也把我从梦中惊醒.是三声!紧急集合!我随手去拉灯绳.“别开灯!”不知哪里来的一声提醒了我.紧急集合是不允许开灯的. 此刻,我们住的营房可“炸了锅”.“嘿,我的衣服呢?”“手电,快给照照!”“现在几点了,还没睡好呢!”“甭罗嗦,只有三分钟!”……“喂,回来,你穿的是我的鞋!”“哗啦!”“床蹋了?”“嚷什么,我把脸盆揣翻了!”…… 这时的我,用热锅上的蚂蚁来形容,是一点儿也不过分,好不容易胡乱套齐了衣服,背包却怎么也打不上,脑门上急出一层汗.打了拆,拆了打,折腾了两三次就是打不好.心里一慌连手指也给缠了进去.最后干脆一咬牙,横七竖八地给被子来个“五花大绑”,就往肩上一扛,跳下地,拖拉着鞋,冲出门外…… 在场面描写中,人物不能是一个,必须是很多个,并且要以人物描写为主,场面为辅.场面描写要为表现人物服务为突出中心服务的.场面描写少不了景物,人物的心理活动和语言.