我想学习理财,但又不知如何理财,请问理财有风险吗?如何理财? 50

韦若菱0Hk
建议你先去看一下理财的书籍,图书馆里有很多,先从小而薄的看起,培养理财观念是最重要的。然后根据自己的偏好,去看一些偏好方面的书。通过总结和自我研究,找到适合自己的理财途径,当然这一切都不能着急,在你刚接触到建立理论知识,再到风险偏好的选定,再到自己总结方法,之道盈利,可能要半年的时间,甚至更长。
但一定记住:财不入急门。
不要简单的以为基金,炒股和外汇期货那一类的就是理财,他们只是理财的一个小分支,他们叫:-----投资-------
祝你找到适合自己的理财之道。
外汇原油交易员
知道合伙人金融证券行家
外汇,原油交易5年经验,深谙技术分析,消息面解读。现任石谷一百(深圳)投资咨询有限公司首席交易员。

你可以用大部分资金获取稳定,无风险收益,小部分资金获取超额收益。有个“银生利”年利率9%,无风险,其他的你可以做做外汇,原油,股票,都可以,但是后者技术含量高。
天衢龙小宝
知道合伙人教育行家
从事压气站、储气库等场站天然气往复式压缩机组维护保养,抢修及大修工程!

你好,每个人都想学会理财,如果你是刚接触理财,个人建议,可以先去银行了解一下相关的理财产品,等入行了,了解一些了,再去买基金或者股票类的,投资有风险,请谨慎,祝好运
长沙理财比亮贷
没有一本万利的事情,任何事情都是有风险的,我们要做的是把控风险,降低风险,你有兴趣的话可以了解想P2P,现在很多人玩,我们门槛低,利润可观,欢迎了解
欧珈蓝疏R4
有道是人不理财,财不理你!不理财才会有风险!理财的意思就是管理好自已的财物!让钱生钱!