鹿晗名气大还是张杰名气大

娜家萌包子
怎么说呢
鹿晗属于一夜爆红的那种,在90后00后年轻妹子中很受欢迎。
而张杰出道十年,一直很努力,一直到10年这就是爱被大家更广泛的认识
现在鹿晗和张杰的名气可谓相当,也许鹿晗更胜一筹,但过不了几年,张杰依然不会淡出大家的视野,会越来越好,而鹿晗我却不好说,韩流来得快去得快,来得猛消失猛
chansanara
这的看你关注谁更多了。因为我是EXO粉丝,所以平时关注他们多一些,不大知道张杰的情况如何
Foam_Bubble
当然是鹿晗啦
菇凉太美
应该是鹿晗吧,毕竟exo在每个国家都很火,而且粉丝更多,关注度也更高 【本人是比较喜欢exo的啦~】
奈何亦绪泪
这....我不敢说,,反正我喜欢鹿晗。。。。可能鹿晗高一点,,毕竟火到好几个国家了嘛~