求一款模拟经营类游戏,游戏名不知道,只是小时候在PSP上玩过,2011年吧,印象也不深刻了,只记得 10

求一款模拟经营类游戏,游戏名不知道,只是小时候在PSP上玩过,2011年吧,印象也不深刻了,只记得那个游戏好像是什么小镇啥的,游戏玩家住在一片林子里,房屋是两层的,还可以... 求一款模拟经营类游戏,游戏名不知道,只是小时候在PSP上玩过,2011年吧,印象也不深刻了,只记得那个游戏好像是什么小镇啥的,游戏玩家住在一片林子里,房屋是两层的,还可以从果树上摇果子卖钱,还可以钓鱼,分与的种类卖钱,还有很多邻居,还有商店,银行还会有夜晚 我相信玩过的肯定不止我一个,求各位网友帮我找找,这款游戏真的对我很重要 展开
百度网友cb736bd
牧场物语》系列游戏之一,也是GBA上的第一款作品,但完美的画面、音效立刻征服了大家。该作保持一贯的作风,并且比GBX版有大幅的强化,并且可与NGC联动。游戏主角是一个农场的管理员,通过自己辛勤的劳动,种地、钓鱼、放牧、养鸡、挖矿等等来攒积金钱,建设自己的农场。而且游戏中还加入了不少有趣的设定。例如劳动时辛苦的脸变蓝了然后进医院是个有趣的设定,游戏里的这种细节刻画很成功,在牧场物语游戏里你不能偷菜,这可是GBA屈指可数的大作之一,不玩可惜
追问
不是这个
追答
恋夏LF
这是牧场物语(๑• . •๑)
追答

伪笑丶殿
牧场物语么?
追问
不是
那款游戏和我的世界差不多
superman3200
我也想问问这个叫什么?要是有结果了,给我也说一下谢谢