苹果数码产品有哪些系列?

如题.... 如题. 展开
麻花疼不疼5347
苹果电脑主要的硬件产品有: iPod classic、iPod、iPod nano、iPod shuffle、iPod mini、iPod touch(音乐播放器) PowerBook、iBook、MacBook、MacBook Pro、MacBook Air(笔记本电脑) PowerMac、eMac、Mac Pro、iMac(个人电脑) Mac mini(小型台式电脑) ipad平板电脑 20英寸、23英寸或30英寸Apple Cinema Display(显示器) 24英寸Apple LEDCinema Display(显示器) Xserve、Xserve RAID(服务器) iSight(Webcam)(电脑摄像配件) AirPort Extreme(54Mbps 802.11g base station)(网络连接设备) iPhone(移动电话) Apple TV (家庭电视终端)
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
云在地球外
苹果公司主要的硬件产品有:

智能手机:iPhone

笔记型电脑:PowerBook、iBook、MacBook、MacBook Pro、MacBook Air

桌上型电脑:Mac
Pro、iMac

小型桌面电脑:Mac
mini

平板型电脑:iPad、iPad mini

个人数位音乐播放器:iPod
classic、iPod、iPod nano、iPod
shuffle、iPod mini、iPod Hi-Fi、iPod
touch

显示器:Apple
Cinema Display(27英寸)、Apple Thunderbolt Display(27英寸)

服务器:Mac Pro server、Mac
mini server

电脑视讯配件:iSight(Webcam)

网络连结设备:AirPort Extreme(54Mbps 802.11g base
station)

家庭视听网络连结器:Apple
TV

苹果公司的电脑产品已从2006年全面采用英特尔处理器,但iPad和iPhone等iOS移动设备则采用苹果公司自行设计的A系列ARM SoC处理器(如Apple A6)。
苹果公司(Apple Inc.
)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron
Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),
2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

apple公司: 苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。
爱笑的高爷
iphone, ipad, ipod