外星人 外国电影

有个人到了火星或者某个星球的地下世界,有外星人。还有一个电影就是一个穿着特别的衣服的外星人,好像到了地球一楼的不是,是灰白色衣服,就像是橡胶的。回复3楼:穿的衣服没有帽子... 有个人到了火星或者某个星球的地下世界,有外星人。还有一个电影就是一个穿着特别的衣服的外星人,好像到了地球
一楼的不是,是灰白色衣服,就像是橡胶的。回复3楼: 穿的衣服没有帽子就像功能超多,衣服上有能取出各种颜色的泡泡糖的设备,泡泡糖还能变成飞船 。四楼的叔叔回到对了
百度网友cea7286
是不是《火星叔叔马丁》啊?又名《外星人报到》。

提姆(杰夫丹尼尔饰演)虽然是个很有企图心的电视新闻记者,可是他却得不到老板的赏识,连好不容易得来的表现机会,都无缘无故的被搞砸,不仅公司最美丽的主播(伊莉莎白赫蕾饰)对他十分感冒,老板决定叫他回家吃自己。 就在回家的路上,突然的一阵闪光与爆破,倒霉的提姆以为自己遇上了车祸,没想到下车一看,竟然是火星人的太空船撞上地球!转化地球人外观的火星人马汀,为了修复太空船,只好找上提姆,新闻感十足的提姆发觉这可是千禧年最大的新闻,一旦得到这个独家,代表新闻从业人员最高荣誉的普立兹奖也可能有望,表面上是要协助马汀,但私下开始纪录火星人马汀的一举一动,准备公诸于世。 没料到,提姆与马汀相处越久,越发觉它其实是个善良的外星人,它喜欢吃冰淇淋;连它那会说话的衣服,都喜欢地球人的洗衣机,觉得泡在里面很舒服。但是正因为马汀的行为怪异,不知不觉就被太空研究中心小组成员盯上了,而提姆那群为抢新闻不遗余力的旧同事们,也开始发觉不对劲,一边要假装帮马汀修太空船,另一边要应付同事们的追问,此外他的内心又很挣扎,究竟马汀是否可以顺利的回到火星,还是最后因不忍冰淇淋的美味而留在地球呢?

视频在这:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjAzNjY0.html
骑皓5J
第一部是这个吗?
全面回忆 Total Recall (1990)7.5
宇宙威龙 | 魔鬼总动员
导演:保罗·范霍文 主演:阿诺·施瓦辛格 雷切尔·蒂科汀 莎朗·斯通 ...
公元2084年,地球人奎德一直被自己的噩梦困扰。为此,奎德来到火星上寻找自己的记忆,这才发现,他原本是一个火星人…… 详细内容

第二部是老版的
地球停转之日 The Day the Earth Stood Still (1951)7.6
地球停顿记 | 地球末日记 | 地球停止转动
导演:罗伯特·怀斯 主演:帕德里夏·妮尔 迈克尔·伦尼 休·马洛威 ...
克拉图来自一个超越人类文明的星球,他作为一名使者乘坐一艘宇宙飞船降落在华盛顿,在机器人戈特的陪同下到地球来阻止人类制造原子武器。因为原子武器会造成人类的灭绝。地球人不但不听他的劝说,反而向他开枪,戈特想要反击,但被克拉图拦住了,地球人把他关... 详细内容
看剧照:http://img1.mtime.com/pi//d/2007/2/20071104542.6024639.jpg

你的提示很少,我已经尽力想了!!
gufengrun
不知道你说的是不是蒂姆的作品
《火星人玩转地球人》
《人猿星球》
koalatheone
十二只猴子
?>