有什么好看的一女多夫的小说。女主要是修仙的,很强悍的。像万里芳菲、追忆逍遥等等

百度网友d226625
仙子戏凡尘
仙子戏凡尘 潇湘上的V文 但是很好看 女主超级无敌 超美 从小收一大堆人为她服务 男主N个。

追忆逍遥 作者:忆冷香
本文英俊绝伦的男主、男配众多!
女主美丽无双,活泼自信,是云,是风,是太阳和月亮的化身!虽不是最强的人,但心灵自由,翱游九天,醉笑青天,仰卧四海,逍遥云霄!
他,一国小王爷,命运安排,与她相遇,青梅竹马,非她不可,愿意为她放弃皇位。
他,暴戾凶残,内心深处的爱,只给她一个人。
他,邪魅的妖兽,对她一见钟情,渴望得到她的关爱。
他,可爱活泼的极品绝色小妖精,与她同甘共苦!
他,一国的国师,只为她一人变发欢颜
他,修真界大名鼎鼎的修真人,俊美无双,追随她来到异世。
十几位男主,不一一介绍。
十二个国家,神界、鬼界、妖界、人界,众多人物,妖怪、鬼、神、邪术样样都有。
讲述一个神秘女子玩转天上、人间的故事!
女主从修真界的“妖女”到异世的神女,从修真界第一剑到异世的咤叱风云的女尊者,从修真界孑然一身到异世的众爱围宠。

我来推荐些轻松的万能文~~
仙子戏凡尘 潇湘上的V文 但是很好看 女主超级无敌 超美 从小收一大堆人为她服务 男主N个

穿越之玉玲珑 10男主 女主很美很强大

穿越之修真女皇 现代的天之骄子穿过去当王

绝色妖女惑江湖 如题...

戏笑红尘非乱世 主要就是江湖的

异世修灵皇 这个胃口就大了 女主和其中一个男主是全宇宙最厉害的东东 NP
有点玄幻。
艾朋义穰漫
在小说中,女主修仙和强悍的主题有很多,但描写方式和情节各有不同。如果您喜欢这类小说,可以尝试搜索一些知名的小说网站或阅读器,如起点中文网、纵横中文网、掌阅等等。在这些网站上可以找到很多修仙类小说,也有一些评价不错的小说符合您所描述的要求。同时,请注意筛选,避免阅读到不当的内容。