西班牙非盈利性居留有移民监管吗

青岛澳星移民8
没有移民监,只需每两年登陆一次就行
熊大巫

现在市场上办理的基本都是西班牙购房移民项目,如果办的是这个项目,那就没有移民监,只需每两年登陆一次就行。
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
2011年4月30日,西班牙皇家法案第 557/2011号正式颁布,该西班牙非盈利移民法案,该法案是对2000年4月颁布的《组织法》的细化,也是自2009年2月《新组织法》通过后,西班牙政府修订的关于外国人如何融入西班牙社会的一部重要法案。
西班牙非盈利移民,该法案第4篇第1章第46条第4款中对申请人的条件进行了明确的规定:“能够为其家人提供稳定的居所,以及有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用。”
西班牙非盈利移民,西班牙驻北京总领事馆官员解释:本法案意在鼓励那些有稳定收入来源的欧盟以外的申请人到西班牙定居,以支持西班牙的社会繁荣和经济建设。西班牙政府看重的是申请人是否有真实的意愿在西班牙居留;是否具备在西班牙获得和保留稳定居所的能力,是否具备负担申请人及其家庭成员在西班牙所有生活开支的能力。只要这三个条件满足了,西班牙政府就可以向申请人发放D类签证,申请人可以在30天内飞往西班牙录指纹并获得自己的居留卡。
Johnsonjun1986
2011年4月30日,西班牙皇家法案第 557/2011号正式颁布,该西班牙非盈利移民法案,该法案是对2000年4月颁布的《组织法》的细化,也是自2009年2月《新组织法》通过后,西班牙政府修订的关于外国人如何融入西班牙社会的一部重要法案。
西班牙非盈利移民,该法案第4篇第1章第46条第4款中对申请人的条件进行了明确的规定:“能够为其家人提供稳定的居所,以及有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用。”
西班牙非盈利移民,西班牙驻北京总领事馆官员解释:本法案意在鼓励那些有稳定收入来源的欧盟以外的申请人到西班牙定居,以支持西班牙的社会繁荣和经济建设。西班牙政府看重的是申请人是否有真实的意愿在西班牙居留;是否具备在西班牙获得和保留稳定居所的能力,是否具备负担申请人及其家庭成员在西班牙所有生活开支的能力。只要这三个条件满足了,西班牙政府就可以向申请人发放D类签证,申请人可以在30天内飞往西班牙录指纹并获得自己的居留卡。
励诚移民
基本上没有移民监。。