透明的世界中文歌词+读音(整首的哦) 读音要准确,容易看懂,打算学,谢谢大家

caqajay
a no hi hon to ni u shi na tta mo no tte nan da tta kke
tou ni wa su re te shi ma tta yo
yu u ku re te hu ta ri su ko shi zu tsu mi e na ku na tte i tte
so re na no ni bo ku ra ka e re zu ni ita
do ko ka ni ko wa re so u na mo ro i ko ko ro
tsu yo ga ru ko to ba te o o tte ka ku shi te ru
oo tte ka ku shi te ru
sa yo na ra
ka e na ku na tta tte
bi ku ra wa tsu zu ki ga a ru ka ra
ki mi no i na i se ka i da tte ha shi ru yo
i tsu ka no i ta mi mo ko e te
EEE很可惜没有完整版音 但希望能帮到你 这首罗马音是经过专人调的 网上搜的有错
中文:

那一天 真正失去的是什么?

我早已忘却

夕阳中 两个人的身影渐渐模糊

我们却没有回头

倔强的话语中

藏着一颗易碎的心

隐藏着

再见吧 就算不能相见

我们也会继续走下去

奔跑在没有你的世界

超越曾经的伤痛

超越!

あの日ホントに
失ったものって
何だったっけ?
とうに忘れて
しまったよ

夕暮れでふたり
少しずつ见なく
なっていって
それなのに仆ら
帰れずにいた

どこかに
壊れそうな脆い心

强がる 言叶で
覆って隠してる

サヨナラ
会えなくなったって
仆らは続きがあるから
君のいない世界
だって走るよ

いつかの痛みも
越えて 越えて