大学生创新创业项目获国家级立项有什么作用?

小张文案素材

大学生创新创业项目获国家级立项后,可以获得相应的专项资金扶持。

根据《关于报送2018年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔2018〕14号)要求,118所部属高校和31个省(自治区、直辖市)的地方教育主管部门审核并上报了2018年国家级大学生创新创业训练计划项目。

经费支持

国家级大学生创新创业训练计划面向中央部委所属高校和地方所属高校。中央部委所属高校直接参加,地方所属高校由地方教育行政部门推荐参加。

国家级大学生创新创业训练计划由中央财政、地方财政共同支持,参与高校按照不低于1:1的比例,自筹经费配套。中央部委所属高校参与国家级大学生创新创业训练计划,由中央财政按照平均一个项目1万元的资助数额,予以经费支持。

地方所属高校参加国家级大学生创新创业训练计划,由地方财政参照中央财政经费支持标准予以支持。各高校可根据申报项目的具体情况适当增减单个项目资助经费。对中央部委所属高校创业实践项目,每个项目经费不少于10万元,其中,中央财政经费应资助5万元左右。

enter527
有钱。。。(好庸俗啊)
那什么,你获得国家级立项,自然会有很多资源倾斜,包括师资、场地、金钱等等多方面
我爱石佛山
大学生创新创业项目获国家级立项后,可以获得相应的专项资金扶持。
散热个头发
  1. 拿到项目之后可以认认真真的做实验,发表一两篇文章,为自己将来的研究生打好基础

  2. 也可以随随便便的做,混一混结题,因为项目里面有点钱,可以拿来吃个饭,当然这要看老师舍不舍得了

  3. 优秀结题可以保研加分