寻找一个以前诺基亚手机上的单机RPG游戏 java系统的 10

以前诺基亚手机上的单机RPG游戏一个军团长和入侵的魔族士兵对抗然后一个骑着黑龙的人过来把城堡灭了军团长被一户人家所救等级也从30变0装备也都被破坏那个时候也没玩多少就记得... 以前诺基亚手机上的单机RPG游戏 一个军团长和入侵的魔族士兵对抗 然后一个骑着黑龙的人过来把城堡灭了 军团长被一户人家所救 等级也从30变0 装备也都被破坏 那个时候也没玩多少 就记得第一次的boss好像是个地精 那个时候还有个人加入了你 不是回合制的 展开
鸢尾鸟
名字叫做魔兽争霸之冰封王座好像,并不是暴雪的那个游戏,只是取了同样的名字,游戏里面的装备很多,有很多地图,进去之后会重置怪物,然后刷金币,刷装备,刷好了之后,等级也上来了,存档去挑战最后一关,最后一关有很多弓箭手,很难过关,而且还老容易卡死,这个游戏有好几部除了这个要塞的还有一个平民版本的,游戏很精彩,大概是在哎2009年左右玩的,当时是诺基亚手机,后来换了安卓之后再也没有找到这样的游戏了,某些领域,有键盘的手机还是具有不可替代的作用啊!
冯蕊angela
不知道你说的游戏
角色扮演游戏的话
推荐你玩怪物猎人ol
世界知名游戏制作公司CAPCOM与腾讯游戏达成战略合作
联合出品全新CryEngine3引擎打造的次世代动作网游巨作《怪物猎人OL》
全球销量2800万份的“Monster Hunter”经典动作系列正式进军中国内地市场
虽然怪物猎人ol内测结束了
但是还是很值得期待它的不删档内测回归
慕苏寒小冷
您好,爱应用—WPer丶让我先说为您解答:

建议上塞班论坛找找,虽然基本绝版了

希望对你有所帮助,爱应用旗下资深团队为您解答,望采纳。
环岛的渲染
不太清楚你说的
不过角色扮演有个很经典的游戏怪物猎人
现在都有网游怪物猎人OL了
怪物猎人OL这个游戏其实挺好玩的
适合各种人群阿
因为他有很多不同的玩法嘛
我最喜欢的还是打BOSS了
哈哈。每个怪都有不一样的挑战
还可以用游戏手柄操作
简直炫酷到没朋友
唯喃
是宿命传说的第一部宿命传说封印之戒,不过现在已经不能玩了下载了一玩不了