坐车晕车的人会晕飞机么?

sxcsp610113
晕车和晕机的原理是一样的,都是人体平衡系统较差引起的反应。所以晕车的人会晕机。但是飞机(特别是大飞机)飞行一般都比较平稳。所以大多数情况下晕车的人不晕机。但是如果飞机飞行中遭遇颠簸气流,飞机会产生剧烈波动。这时候不光是晕车的人会晕机,包括不晕车的人也会晕机。所以有条件的人可以在乘飞机旅行时准备一些晕车药物,以备不测。当然飞机上也有晕机药物,可以提供帮助。
百度网友ed2b567
  一般晕车的人也是会晕飞机的,但是也是不一定的。

  指导意见:
  建议先不要着急,这个是没有办法改善的,可以增加自己的抵抗力,坐车之前吃点晕车药就会好很多的。

  晕车是指:在乘坐车、船时,经受振动、摇晃的刺激,人体内耳迷路不能很好地适应和调节机体的平衡,使交感神经兴奋性增强导致的肾经功能紊乱,引起眩晕、呕吐等晕车症状。晕车在医学上称为“晕动病”或“运动病”,晕动病是晕车、晕船、晕机等的总称,它与我们内耳前庭平衡感受器官有直接关系。
随心2015所欲
一般情况下晕车的人也会晕机。现在有专门预防晕车与晕机的药物,上车或者上机前服用会缓解晕车或者晕机的状况。
bos_allen姑娘
不会,我晕车要死要活,一点不晕机
zfsoftware2016
不一定的 飞机大型机很稳的