现在什么游戏对电脑配置要求最高?

大宝妈谈教育

有挺多的。比如:正当防卫2和疯狂麦克斯 ,刺客信条系列 。

游戏的特点是突破了传统的赛车游戏,从原来的谁开快车到利用道具暂时摧毁对手,改变了新的赛车游戏形式的游戏轨迹。这本书最令人惊讶的是它华丽、美丽的图形和“2012”级的爆炸场面。它大胆的游戏玩法和动人的音乐使它有别于现实的赛车类型,如极限赛车或越野赛车。

一、游戏的配置搭配

《全面战争:罗马2》和《星际争霸2》中的沙漠风暴。I7 4770K+GTX780TI+ 32GB内存,罗马2超过2W,沙漠风暴3V3不超过10帧。当然,以上都是特例。如果你不追求特效,也不考虑大规模的极端情况,那么I5代+GTX760+8G内存就足够了。如果你只是玩一些特定的游戏,建议忽略游戏系统上的要求,智去网上找到游戏的相关评估和硬件,总体稳定高于30帧是可以接受的配置,开放的垂直同步可以稳定在60帧是完美的。

二、单张卡的最大效果稳定在60帧以下。对显卡的要求相当高。

在价格上R5 3600X贵了100多元。这两个处理器都是7nm进程,Zen 2架构,六核12线程设计。主要的区别是频率的不同。由于第三代的超频潜力没有第二代那么大,所以R5 3600X更高的频率无疑更适合追求CPU终极频率的消费者。R5 3600X的基频为3.8ghz,最大频率为4.4ghz,均比R5 3600高0.2ghz。毫无疑问R5 3600X就是R5 3600,体质更好。故事发生在阿联酋的迪拜。在游戏中,迪拜被严重的沙尘暴掩埋。你看到贫穷的孩子们被迫躲在曾经辉煌的建筑的废墟中。

最后,但是今天我想告诉你们的是R5 3600 x比R5 3600更适合一些人。

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
比如网络游戏: 守望先锋,剑灵等,还有单机游戏: 《古墓丽影9》《地铁最后署光》、《堕落之王》、《中土世界:摩多阴影》、《使命召唤11:高级战争》、《孤岛惊魂4》、《刺客信条:大革命》等,都对配置的要求比较高。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
校阳伯茂朝
现在对电脑配置要求高的游戏通常是一些大型单机游戏,如使命召唤系列
极品飞车系列
联机对战游戏的话最出名的就是绝地求生
吃鸡了哦,吃鸡游戏火起来后很多网吧都因为机器配置不够倒闭了,而升级了配置的网吧就生存甚至致富了起来
神司使
配置高的游戏基本都是单机,网络游戏基本配置都不高。毕竟要赚钱。
《战地4》
《地铁2033》
《地铁:归来》
《看门狗》
这些都是吃内存+烧显卡货色。
显卡下6基本就不要考虑了,,
你可以去淘宝买安装碟试试看,或者去游明星空下载(非常慢……)
追答
对,确实还有GTA5……不过很少人玩这个,,,配置要求太高,,,
穆源朗
硬件杀手级游戏,很多啊,看门狗、Ryse:罗马之子、刺客信条大革命、使命召唤11:高级战争