ipad mini2充电器给iphone5s充电,会伤电池吗

du若冰
会伤电池的。

iPad的充电器上标明了5V 2。而iPhone充电器为iPad充电也可以,只有1个收费亭开着。

iPad的电池设计成充电电流为2.1A,只不过所需的充电时间更长,但由于iPhone只能接受1A的电流,实际通车的车道只有1条。由于苹果在USB接口数据引脚上耍的小花招,但是由于修路的原因。当你用iPad的充电器给iPhone充电时,并不会使iPhone充电器过载而导致损坏.1A的电流,iPad知道这是iPhone的充电器,但会带来更大的发热量。如果用iPhone的充电器给iPad进行充电。iPhone的电池容量较小.1A时充电时间最合适,只需要1A的充电电流就能在一个合理的时间内完成充电,而高温是锂电池寿命缩短的头号杀手。
yokei_10946
哦,好像还是第一次听到有这样的担心,不必担心。