关于母爱的名言名句好词

葡萄营养多
慈母手中线 游子身上衣
临行密密缝 意恐迟迟归
追问
还有没有?
追答
想不起来了
不甜的吃喝玩乐bSccf
慈母手中线,游子身上衣。
追问
还有没有
追答
爱子心无尽,归家喜及辰。寒衣针线密,家信墨痕新。见面怜清瘦,呼儿问苦辛。低徊愧人子,不敢叹风尘。《送母回乡》
MTP91

一:母爱,你如春天里温暖的阳光,也像婆裟的大树,让我淋浴在明媚的春光之中,借着大树的绿荫庇护,如小草一样茁壮成长。——张聪慧

二:母亲,倘若你梦中看见一只很小的白船儿,不要惊讶它无端入梦。这是你至爱的女儿含着泪叠的,万水千山,求他载着她的爱和悲哀归去。——冰心

三:世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。——但丁

四:作为一个现代的父母,我很清楚重要的不是你给了孩子们多少物质的东西,而是你倾注在他们身上的关心和爱。关心的态度不仅能帮你省下一笔可观的钱,而且甚至能使你感到一份欣慰,因为你花钱不多并且给予了胜过礼物的关怀。——诺埃尔

五:孩子和母亲之间溢着深深的、真切的、不尽的爱。这种爱才是孩子和母亲永恒的精神支柱和我们民族生存的真正价值。——灏冰