学跆拳道劈腿对小孩的发育有害吗

冷眼看看世界
只要是个认真,并且是个有经验的教练,在压柔韧时讲究循序渐进,就不会出现任何问题。
当然有些家长,总认为学几天跆拳道之类的功夫,柔韧短期内完全打开或者能做几个空翻,那孩子就学出成绩了,教练的水平就很高了。
这其实是个误区,欲速则不达这是拔苗助长,记得什么东西都没有速成之说。
柔韧一旦拉的受伤,肯定会影响身体发育。任何事情都是双刃剑,合理的锻炼身体,还会促进身体的发育。
wangyoucaoby
这个如果是在专业老师的指导下进行,应该不会出现问题的。跆拳道训练能促进骨骼的生长,增强心肺功能,促进新陈代谢,是可以促进青少年的生长发育。
藏龙跆拳道
俗话说筋长一尺寿长十年,首先呢肯定不会腿短,跆拳道的腿法几乎都是拉伸,还有韧带拉开了后对关节的活动会有很大的帮助,就比如我们到了老年后还可以很简单的跨在摩托车上,当然啦这是开个玩笑,但是意思就是这样子,灵活自如,让肌肉的线条更加明显
清脆又靓丽丶仙人掌3
有吧!我有一同学,练跆拳道但是她长得不高。。不到160
ch抽刀断水sh
提高身体柔韧性,有助于身体健康。不会有害。