手机屏幕触屏时好时坏以前常常摔华为

roogher
如果你的手机摔碰而出现触摸屏失灵,那么可以从硬件入手!

1、手机触摸屏和按键全部失灵(有时忽然正常一会全失灵)【可能是触摸屏活一些原件松动或损坏,需要送医加固加焊,或更换屏幕或元件】
2、手机触摸屏失灵.按键正常【 换触屏松动活损坏,需要送医维修或更换】(正常用软件和cpu坏的也有但少见)
3、手机触摸屏偏,可以校正,但校正后还是偏【 恢复出厂或格码片(最后1m) 校的时候故意偏校换触屏】
4、手机开机就出校正画面,可以校,但无法完成一直让校准【需要更换触屏格码片 】5、手机触摸失灵 拆机就正常.装机又失灵【 触摸屏四条边太紧把密封条拆掉 触屏引线根部断线虚连】