我跟我男朋友差不多算是结婚了,只是还没有打结婚证,有一个小孩!但是我们家所有的人都反对我们在一起,

我跟我男朋友差不多算是结婚了,只是还没有打结婚证,有一个小孩!但是我们家所有的人都反对我们在一起,连我有几个好朋友都会偶尔说我当初为什么要跟他在一起…我真的不知道怎么办了... 我跟我男朋友差不多算是结婚了,只是还没有打结婚证,有一个小孩!但是我们家所有的人都反对我们在一起,连我有几个好朋友都会偶尔说我当初为什么要跟他在一起…我真的不知道怎么办了,他家也没钱,他自己也赚不到什么钱!而且很重要的一点,我们两个人的脾气都不好!吵架我也不敢硬着头皮的跟他去顶,他火气大的时候都已经动手打过我好几次了!可是好的时候又见他其实也蛮好的!会跟我说没钱可以慢慢赚,什么都会好起来的,我们两个在一起也是有感情的!可是他也不是那种特别勤奋又很懂事的人!对于未来我真的看不到什么希望…感觉以后的日子能够平平淡淡的就算很好了。这样下去我跟他在一起真的能够幸福吗?我家里有很多人也劝我跟他分手,但是我们还有一个孩子,真的很多事情都是为了孩子着想!分手之后孩子该怎么办?会有很多烦恼的事情…可是这样的我们真的还要继续走下去吗? 展开
lovelifehqq
如果有暴力那就暂时分开吧!既然他不珍惜你,你何必在意那份爱情呢?
追问
只是孩子太可怜了,我也知道不全都是他的错,就是他这脾气实在是太不好了,加上我的脾气也很不好!两个人的性格都是像火星撞地球一样,互相忍忍的时候还好一点
追答
既然如此,还是分开吧!为了你的孩子,你更应该分开,找个善良的人,受良好的教育。
自晨明5
没结婚都有孩子了?他还动手打你?光凭他打你就不能忍了,趁没结婚分开吧,你太委屈了
追问
我们就是还没有打结婚证,之前都是瞒着我家里人跟他在一起的!自己也挺不懂事的,有时候被家里人一说也动摇的,可是自己也真的是放不下孩子,分开对于我来说真的挺困难…他脾气也是真的不好,我也是那种很倔的脾气,他越不让我怎么样我就越还要说,然后惹怒到极点他就会动手打我了!虽然我也会有一部分的错!可是我也真的觉得他不应该动手打我…
追答
那还是要你自己做决定,以后日子是你自己过的,谁都不能替你来做决定,我也正为结婚的事情烦呢,生活好无奈
碎如涯X
请问他没赚钱,你们和孩子生活的费用怎么来的
追问
不是没赚钱,是赚不到什么钱,开销也大!都两年了也没存到过一分钱!有时候连自己用的钱都不够,小孩他妈还会付一部分的钱
《霸$王か别@姬》
美女来跟我了