去香港玩一天要花多少钱

今年打算去香港玩一天,除了办证件的钱,去香港带500RMB够不够,只是吃饭逛街买一些东西而已... 今年打算去香港玩一天,除了办证件的钱,去香港带500RMB够不够,只是吃饭逛街买一些东西而已 展开
V深圳国旅V
车费吃不要多少钱,报团我社可安排
缸里有人00
那要看你去什么地方了,给我的话足够。欢迎追问路线和省钱方法。
追问
求方法!!什么方法都可以!而且我想去旺角那里玩
追答
我推荐你从罗湖口岸入境香港,过关后买一张八达通卡,售价为150港币(其中50元是押金,),约合人民币120元。从罗湖乘地铁去旺角东须37元,从旺角东回到罗湖也是这个价共74元。
小贴士:八达通卡在香港可乘坐地铁、巴士、小巴,甚至是购物。八达通卡可在任意一个港铁站充值。)
然后午饭可以到麦当劳、大家乐这些地方去,用不了多少钱。