为什么我说其他女朋友漂亮,女朋友就生气不理我了

全民女神Jing_
那是她在乎你,人都是自私的,她想你的心里只有她,容不下别人,懂吗
幻梦5210
Oh my god!!当着你女朋友的面说别的女朋友漂亮,她当然会生气,换个角度想,她当着你的面说别的男朋友很帅,很贴心等等,你心里会不会生气?
珍惜吧!
06然
因为每个女人都希望自己是男朋友眼中最漂亮的那个,即使她不漂亮
影音播都
她觉得在你心里她没有别人好看,还有就是你不专一,就是花心
年初一帆
男人见一个爱一个这一点是不可否认滴,所以不要在你女票面前显露出你的花心。不然你的女票会觉得你对你们之间的感情不坚定