关于摩托罗拉ME511

用过的人来说说这款手机到底怎么样,一直在犹豫要不要购买…请说出优点缺点,还有安卓的系统到底用起来方不方便,有加分的,谢谢了。... 用过的人来说说这款手机到底怎么样,一直在犹豫要不要购买…
请说出优点缺点,还有安卓的系统到底用起来方不方便,有加分的,谢谢了。
恶化妖仙
  1、没有闪光灯

  2、快门声音去不掉,静音模式也不行,还有拍照手不知道放哪。。。

  3、有可以根据手机方向自动旋转屏幕的功能,但是不全面,比如主界面和功能表就不能。

  4、没有发现有挂手机链的地方,可能由于是旋屏手机的缘故吧,但这样就很容易摔。

  因为太小又挺光滑的拿起来的时候不方便,我女朋友就在买来第3天摔过一次了已经。。。

  5、容易误按

  6、开着某些软件竖着手机屏直接锁机然后按解锁键,解锁的界面有时会混乱大概零点几秒的样子又恢复。

  7、主界面经常会在从软件退出来后发生混乱。比如本来在左面的图标跑到右边。
  首先...me511的性能很强大...OMAP3430 600M的cpu保证了..机子的顺畅和便捷...
  android的系统也提供了大量的软件与游戏...还有硬解RMVB满足了视频饭的需求...
  首先..我要声明...尤其是由那些塞版主...请不要诽谤me511的系统怎么怎么差之类云云...android的系统入门是要花时间的...但绝不难懂...如果不刷机...不自制rom只是装装软件...其实跟SB系统也差不多...但熟悉机子..怎么也要花段时间...不要认为是机子差...而是你不懂...
  其次...手机该有的软件还是要装的...上网管家...任务管理器...开卷有益...天天静听...rockplayer...之类云云...不要问我..可不可以装飞信.QQ...这个保证是可以的...android的系统是近几年才发起的...可能软件上有所欠缺..但绝不是由于他的限制造成的...QQ...飞信..都有..而且一直再更新...只会越来越好....还有现在已经有flash10.1的插件了..是专门支持2.1系统的...所以这代表这...真正大量的游戏..视频..只要是你在电脑能flash能办到的...照样可以在me511办到...
  最后是游戏...android的系统的游戏可能没有IP的丰富...毕竟IP一直从1积累到了现在的4.但是必须的一些大型手机游戏照样是有的...有侠盗...光晕...刺客信条...等等的大型3D游戏...最重要的是..各种模拟器...FC...GBA..甚至是PS...用全键盘玩模拟器的感觉很爽...我相信你会喜欢....
  最后祝买了ME511的朋友可以快乐的玩机....
agaolao16888
还可以,首先来说他的缺点就是屏幕分辨率有点低,还有就是没有挂绳处。优点吗,触摸灵敏,操作系统很棒,,外观好看。价格也不错。
http://baike.baidu.com/view/3754146.html?wtp=tt 自己看呗 可以就给我赏分吧