iPhone6怎样设置锁屏时间

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机设定日期和时间:选取“通用”>“日期与时间”,然后关闭“自动设置”。轻按“时区”,然后输入您的时区中的一个主要城市的名称。轻按“日期与时间”返回按钮,轻按“设定日期与时间”,然后输入日期和时间。
夕5叶

1、找到”设置“,点击进入。

2、在设置页面里,下拉找到“显示与亮度”选项。

3、点击进入到“显示与亮度”页面后,选择“自动锁定”选项。

4、进入到“自动锁定”页面,选择需要锁定的时间。

5、勾选需要锁定的时间,返回到上一页面之后便可看到设置成功了。

扩展资料

设计

1、这款设计图出自设计师卡萨巴-纳吉(Csaba Nagy)之手,而在他眼中的iPhone6应该朝着透明的方向靠拢。因而,他将该设备打造成了一款极薄、透明,且内置有可互动玻璃外观的“神机”。据悉,设计图中的iPhone6拥有一个内置有LED灯的HOME键,只有在用户按下时才会亮起。而且,该手机还具备有全息投影功能,可以将手机画面投射到一块相对更宽的背景中[4] 。

2、这款iPhone6设计图出自莱恩-安妮(Ran Avni)和西蒙-伊恩文吉斯塔(Simone Evangelista)之手。该机所采用的是4.7寸屏幕、搭载A8处理器、内置1GB内存,并配备了1810mAh电池。而且,该设备的整机厚度仅为6.5毫米。

由设计师ISKlander Utebayev创作的这款iPhone6设计图完全取消了原本的实体按键设计,并以数字虚拟按钮的形式进行了替代,科技感非常足,而且整体上看效果也是非常酷炫的。被列入果粉最爱的iPhone6概念机设计列单中也是十分够格的。

3、这款曲面iPhone或许是所有iPhone 6设计图中最为“保守”的一种设计方案,但这并不意味着该设计就没有自己的独到之处。据悉,这一设计方案将使使用者在单手使用iPhone时获得更好的手感和操控性。

参考资料:iPhone 6_百度百科

匿名用户
楼主您好!
1:请您点击主屏幕上的“设置”。

2:在“设置”里将“通用”打开。

3:在“通用”里有个“自动锁定”,然后您就可以在里面选择您所要更改的时间了。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

首先在首页,我们打开设置。

打开设置后,找到通用并进入。

通用里找到自动锁定并进入。

进入后可以设置锁屏时间,分别是1~5分钟,还有就是永不。

如果不是经常需要对着手机进行任务或者工作,设置为1~3分钟就刚好,如果需要长时间看书或者要求手机长时间亮屏的,选择永不即可。

另外,由于系统原因,不越狱的话iPhone6并不能自己设置想要的锁定的时间,比如30分钟等。
匿名用户
设置--显示与亮度--自动锁屏-里面选择就可以 !