PS很多图层一起缩放的快捷键是什么

郑芬多老师

PS里面要将很多图层一起缩放,必须先把这些图层同时选中,然后按快捷键Ctrl+减号键。
步骤1:选中第一个图层,按住Shift键,再选择最后一个图层,这样就将图层全选了。
步骤2:按快捷键Ctrl+减号键就可缩小视图,Ctrl+加号键就可放大视图。如果要单独对这些图层进行缩放或者放大则按快捷键Ctrl+T进行自由变换,然后用鼠标拉动自由变换框进行缩放或放大。
南孩9110
你概念理解错了。选中多个图层,再缩放。选择多个图层:先选择一个图层,然后按shift键再点其它图层。
抄水表的大爷
ctrl+ "++"