我有两个苹果手机用一个ID,为什么在这个手机上下的东西。另一个手机同样也会下载。我该怎样设置。谢谢

我有两个苹果手机用一个ID,为什么在这个手机上下的东西。另一个手机同样也会下载。我该怎样设置。谢谢。... 我有两个苹果手机用一个ID,为什么在这个手机上下的东西。另一个手机同样也会下载。我该怎样设置。谢谢。 展开
洒脱又恬淡灬长颈鹿D

1,点击iPhone设置——iCloud,然后再iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。
2,再者就是进入到设置——信息——iMessage,把信息同步的功能最好也关闭,这样就不会短信星相互同步。

如何申请

首先,打开苹果帐户注册网站:appleid.apple.com/cn,然后点击右下角的“创建 Apple ID”

接下来进入注册页面,对主要的注册选项说明一下:

第一、输入注册的电子邮件,比如我们常用的QQ,163,新浪,Gmail邮箱等。这个邮箱用作于苹果的账号,并且还可以用于找回密码,接受苹果相关信息等。

第二、设置 Apple ID 密码。密码的长度至少为8位,必须要包含字母和大写字母,不得于帐户同名等。

第三、创建一个安全提示问题。当我们忘记密码或者账号被盗的情况下,用来重新设置密码。

找回密码

找回密码最简单的方法就是使用邮箱重设密码。首先在浏览器中打开iForget网页。这是苹果官网的找回密码入口,可以放心访问。打开iforgot网页后,如果你看到的是英文界面,你需要点击右上角的Change Language链接修改一下语言,然后在输入框中输入中文两字,然后选择中文 - 中国,再点击Save就可以切换到中文界面了。

麻衣似雪
首先给你解答第一个问题
设置里面AppStore设置中又自动下载项目选项,默认全选中,听一个appid下面的下载项目是同步的,所以你一个手机上下的东西另一个手机也会下载
第二个问题,如何设置
设置-->iTunes store 与 app store 关闭【应用】和【更新】后面的滑块;
望采纳,谢~
打开设置,菜单往下拉,看到一个苹果软件商店的图标点进去,有一项软件自动下载,关掉即可
一生印记1314
你是不是用电脑操作过?我记得电脑上的iTunes中好像有一个选项是防止共用一个ID的其他设备同时下载
追问
我没有在电脑上操作呀
我就不会再电脑操作
墨奇文化
我的平板和手机也是这样。要设置不同步