李嘉欣和关之琳哪个更漂亮

1在她们20多岁的黄金年龄哪个更漂亮,貌似二人都有香港第一美女的称号,李嘉欣是88年港姐冠军,也是中葡混血儿,可谓美貌基因很好2二人的共同点除了美貌外,还有就是一度和富商... 1在她们20多岁的黄金年龄哪个更漂亮,貌似二人都有香港第一美女的称号,李嘉欣是88年港姐冠军,也是中葡混血儿,可谓美貌基因很好
2二人的共同点除了美貌外,还有就是一度和富商纠缠不清,请问还有哪些共同点,二人除了在李连杰版电影笑傲江湖中分别饰演岳灵珊和任盈盈,还共同出演过哪些影视剧呢
莫烨
  1. 首先要客观分开讲,她们并不是一个年代的,你提到笑傲江湖,当年林是38岁 关是30岁 李是22岁。关在90年代就上过people全球百大美人。

  2. 豪门夜宴合作过,但李属客串。与富商新闻是可以查询的,但肯定不像楼下说的李的德行比关好,细节搜索宝咏琴。当事人最有话语权。

一个亿卖不卖
差不多但是关之琳更迷人点
匿名用户
为中国风光加油
兰墨真建德
两人都好看,如果只能选一个的话!我选李嘉欣吧,因为关之琳年龄大了点!女人上了40和30几的不好比吧?
匿名用户
90年代时,关之琳确实漂亮,李嘉欣也不错,不过个人更喜欢李嘉欣,比较大气,有气质。至于现在我认为没得比,关之琳太不注重保养,德行也不好,到现在没找到婆家。而李嘉欣现已结婚,却因其双子座的个性仍然工作,依旧美丽,甚至更美,多少广告商的宠儿。我觉得真正的美女就要这样内外兼修,凭自己。所以总上所述是李嘉欣更美。