骑马与砍杀战团维京征服里,城堡关系怎么改善,总是慢慢掉关系,又没有任务做,又没有酒馆的,根本不知道

骑马与砍杀战团维京征服里,城堡关系怎么改善,总是慢慢掉关系,又没有任务做,又没有酒馆的,根本不知道怎么下手!求解!!!来懂的人!!或者有没有什么办法修改!详细会多加分的!... 骑马与砍杀战团维京征服里,城堡关系怎么改善,总是慢慢掉关系,又没有任务做,又没有酒馆的,根本不知道怎么下手!求解!!!来懂的人!!或者有没有什么办法修改!详细会多加分的! 展开
无痕D翼
  第一,为什么攻下城镇或者城堡,不管怎么选择,劫掠还是不劫掠,都掉关系,(荣誉是正的,从没抢过修道院)而且以后的时间持续掉。第二,在自己的领地建造教会,莫名其妙-30关系,而且信仰一样,(LZ开始在多神教的村子建立了一个基督教会,掉了30关系,以为是信仰不同,千里迢迢跑到丹麦换成了多神教信仰,回村子建立多神教会,尼玛又掉30,气的想删档)村子直接没法征兵,城堡和城镇也不容易征兵,城镇和村子就算了,好歹还可以做任务刷,城堡直接无解了。
  另外告诉大家一个土豪刷村子好感和繁荣的办法,(确认自己是土豪,不然把你刷破产)进村找长老买牛,5头或者5的倍数,接着出村找到牛,选赶走他们,然后再进村和长老对话,有一个赠送选项,这样村子的繁荣度和友好度就增加了,(只要你有钱,可以无限刷,不知道算不算BUG,比如村子有20头牛,你买完再送给村长,再去买,还是20头牛)
  城里面建教堂的事情别想了,等修复吧。攻城掉关系也别想了,有时候会触发相应剧情,你处理得后会加好感度,村子么 信仰必须和你的一致 要么一直掉。。 城镇只能靠举办领主宴会 去刷竞技场 冠军一次10点 每天可以刷一次。
追问
别复制
追答
人渣和正直领主的城堡随便打,一个不怕掉关系,一个不会掉关系,国王领地随便打
就狡诈好战领主的城堡不要打,尽量手下领主打
冷酷的死神9
楼主,根据你的情况推荐看下攻略入手比较好,对你的益处也很有帮助的。。
↓骑马与砍杀战团维京征服游侠网攻略链接↓
http://gl.ali213.net/html/2015-2/61521.html

笑纳了,如满意,请采纳。。