求推荐一个好玩的大型3D动作网游

类似疾风之刃龙之谷斗战神刀剑的... 类似疾风之刃 龙之谷 斗战神 刀剑 的 展开
百度网友8a78704
使命召唤online是一款免费游戏,专为中国玩家打造,
使命召唤online是由全球顶尖的,最有才华的游戏开发者创作的,
并由腾讯获得使命召唤online在中国市场的独家代理权。
现代的战争类网游,飞机,坦克应有尽有.
新增加枪械改造、连杀技能、跑轰战术、可以一边跑一边轰炸。将在7月25日开放测试。
抓紧时间喊上你的小伙伴们一起来开黑吧.
追问
这是3D动作网游吗?  根本不搭边啊  我要的是疾风之刃那样类型的  使命召唤online是第一人称射击的
aa
锐利还轻松丶海鸥j
推荐可以玩玩全职大师,它一款竞技类游戏全新的设计理念,游戏主打双角色切换TAG系统,并加入了丰富的动作元素,射击元素,游戏是根据不同的要求来设计任务的。不同的任务。奖励不同。需要注意的是。通过更强的操作感和打击感为大家带来颠覆性的战斗体验。