超悲情的古代小说

不要是小白文不要是女尊的还有不要后宫的,最好男主腹黑的女主不要可爱活泼的要精明的... 不要是小白文 不要是女尊的还有不要后宫的,最好男主腹黑的女主不要可爱活泼的要精明的 展开
帐号已注销
  本着好文大家分享的原则,我把我这么多年看到的,觉得符合你的要求的写了一些,当然,好文不止这么多,但这些都是不曾忘记的,希望这些文章你能喜欢
  强烈推荐晋江新文,《谁袖盈华年》 很好看,也曾高居排行榜,但是最重要

  的是我都看完了,所以有发言权。好文就是要大家一起分享,你看过不会后悔

  滴!
  简介 相恋三年的他忽然成了新郎,新娘不是她。

  一转身海阔天空,却阴差阳错卷进他与她的纠葛。

  重重风雨之间,他们的命运环环相绕。

  这是一个爱与伤与暖与笑与苦与甜的故事

  《风槿如画 》 (这也是我强烈推荐给你的一本说,很符合你的要求,很悲情。我记

  得我当初看的时候就流过眼泪。但是很长,希望你有耐心看完,真的是很经典耐

  看的小说。)
  这是个异常曲折灵动的故事。作者善于刻画冲突和矛盾,文笔巧妙优美,

  情节极富力,人物性格鲜明生动。有虐,有温馨, 有笑语,有幽默,还有泪

  水

  阿黎的《当时错》这篇文真的是超级悲情,我只记得当初我看的时候还没完

  结, 一直追完了,看的时候流了不少眼泪,所以记忆深刻(这文真不是后宫

  的,不要被文案误导了,我保证!)

  琉璃色的薄暮,你的脸孔渐渐淡去
  我伸出手指,沾着黄昏的颜色,去描你的眉眼
  那一日,重阙宫门,文武臣工,万方庆和,
  芙蓉帐底,我扬眉一笑,呵在你耳畔:今日,我为你着装
  你拉下我勾缠的双臂,笑道:不许再闹,今日登基,脸上沾了脂粉,可要叫天下
  笑话了去!

  曾记否,
  长城内外,莽莽苍苍
  我问:‘江山与我,你选哪样?’
  你仗剑扬眉,傲射天边弦月,笑道:“江山和你,我都要!”
  我旋身低笑,江山与我,你只能得其所一
  你既选了江山,那,吾便倾吾所有,助你得偿所愿!

  看着你轩昂远去,我立于晨曦
  天下,今日终归你手!

  大漠苍茫,你纵马前驰,带我远走
  看不见前路亦望断了来路
  你倏地甩了手中缰绳,张开双臂拥我入怀
  我问:“若是迷路了,该当如何?”
  你道:“那就永远迷下去吧……”
  第一次,我放下了全身桎梏,侧脸贴在你心上,再也不愿回首望身前身后
  闭上了眼,任马儿走下去
  那时,我真的信了,信了这样走下去,就是地老,就是天荒……

  血殇的 《囚禁舞姬:替身弃妃》我个人认为在这一类小说中,这篇无论是情节

  安排,人物性格,文笔等诸多方面都是很不错的,所以看过几年,至今仍有

  印象,就推荐给你啦

  为了心爱的男子,她代替他的妹妹,远嫁契丹;新婚之夜,她的良人当

  面与其他

  女子辗转缠绵,随意的她只是淡笑转身而去;因著处子之身的远离,她被贬为

  奴,成为他万千士兵的军妓;却因夜间春风一度,成为他专帐的禁脔,夜里在他

  榻上,为他暖床的侍寝奴隶。在她面前,他理所当然的无情、落落大方的残忍

  因为她有求于他,所以他掠夺,他占有。心慢慢沉沦时,她忘了自己不过是他的

  禁脔,忘却了一个侍寝奴隶最不能失去的便是仅有的那颗心;当她奢望的试探

  时,得来的不过是他残忍冷漠的耻笑。

  下面一篇你很可能已经看过,但还是提一下

  《兰陵缭乱》
系色朔月
看看梨魄的《妖殇》吧,超赞,超符合你的要求。你可以给我你邮箱地址,我给你发过去。 夏雪缘《美人吟》也很好
蓝冰清舞
仙侠奇缘之花千骨