天然的月光石手链有什么作用和功效

晶石上的舞者

月光石,能够在表面上反射出蓝色或者白色的光芒,像是一片月光在上面闪耀。自古以来,这种矿石就用来代表月亮,月长石属于长石家族,通常都由钠长石与冰长石交互作用,相互夹层所以造成的月晕效应。月光石被认为与月亮女神有关系,在欧洲也曾经用来作为宗教献祭的宝石,被视为能够带来幸福长寿的宝石。

顺便再分享一个关于月光石的小知识;月光石内含有丰富的钾元素,钾元素能够平衡内分泌,协助脂肪代谢,维持身形以及内脏健康,所以来一串月光石就不用再担心每吃一口胖三斤啦!而且色泽柔和宛若月光,便能安神,有助于睡眠,使身体的各个脏器能够得到休整,促进微循环,从而达到美容的作用。配图作品均来自晶石上的舞者!

以上款式均来自晶石上的舞者,看了自己这么多的款式突然多了一点感慨。这回忆是旧的,其实好多的希望也是旧的,每一个不断更新的瞬间,只在当下。此刻,窗外日月同辉,我的心里充满了慈悲。

赛玩块6994
月光石在矿物学中属于长石,是长石级宝石中最有价值的。月光石的品种有:呈半透明云雾状的冰长月光石,是带珍珠光泽的钠长石,有月光石特征的拉长石,cao鲜月光石,斯里兰卡蛋白石、狼眼石、水蛋白、鱼眼等品种。 月光石表面有点像雾玻璃般的过细、柔和,透光性颇强,因为内部构造中光反射造成夹层中的钠长石发出诱人的色光,神秘浪漫的光泽,像月光般充溢灵气。 月光石作用的也颇具有什么色彩: 印度人将月光石当作圣石,而古希腊及罗马人更深信月光石在满月时又其充溢壮大的气力,据说将月光石以白K金作成戒指最能让其施展最大能量。 据说月光石对癌症的预防有效,也能预防水肿等疾病,并对太阳轮所对应的太阳神经丛起作用,买通太阳轮时会引起痛苦悲伤,但却能使人更能看清自己,对女性的内分泌体系有平衡作用,可进步生育才能,对生理痛有舒缓的作用。 月光石可增强预知未来的才能,称为"预言和TOU视之石",因可掩护出外旅行者,又称为"旅人之石",因可招来美妙如月光般的浪漫爱情,又称"情人之石",也可让男女挖掘出自己本身的阴阳两面,取得平衡。 月光石,又称月长石、月亮石 是具有光学效应最有价值的宝石。无色或乳白色,优质者往往呈半透明状,具有淡蓝色的晕色,如同朦胧的月光,是长石类宝石的珍品。古时候,世界上很多国家的人们就认为佩戴月光石能给人带来好运,并能唤醒心上人的温柔感情,给人以力量,憧憬美好的未来。在现代,许多国家把月光石与珍珠、变石一起定为 “ 陆月诞生石 ” ,象征健康、富贵和长寿。加工粗糙形状切磨不好的月光石,价值大大降低。佩戴月光石应注意具有最佳的光学效应。月亮石或称月光石和月长石。因有美丽的猫眼光芒,所以,亦称为彩虹月亮石。 月亮石可帮助平伏烦燥的心情,提升女性的柔美本质。帮助个人舒适地入睡,还有美颜的特效。女仕使用,效果更为明显,同时,月亮石也是公历四月份的生辰幸运石。
傻子是傻吗

4nan2302347085
月光石:月光石有助于睡眠,将其置于枕头之下,可助安然入眠,夜夜好梦。能量柔和,能柔化人的性格,使脾气暴躁的人变得从容优雅。蓝月光石一两百到几百不等