独特的QQ签名

能表达出:独特之最的QQ签名我是90后,还要有个性,不能太俗... 能表达出:独特之最的QQ签名我是90后,还要有个性,不能太俗 展开
山村贞子鬼
全美最怕冷
乜许,媞莪眞の冷漠伱ㄋ,乜许,媞莪这の惚略伱ㄋ,乜许,眞の媞莪諎ㄋ,所苡,请伱傆谅莪ぬ吗?

唉,都叫你别来了,看,现在还得给我洗脚,来!我们换换吧,因为……我不想让你受苦。
a70854086
性别:男 爱好:女

不要迷恋哥,嫂子会揍你.

保护自己,爱护他人,请不要半夜半夜出来吓人.

最近有什么不开心的事情?说出来让大家开心一下.

我曾跟一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花来.

这些都很牛的哦!!
Ansay
现实的伤、无法言语的疼。
才发觉、在你身边、我是这样的不堪一击。
我喜欢、你掌心的温度。
萎缩在心灵深处、看不到一丝光明。
泪已枯竭、别再奢求我会给你什么。
xiuxiuziyu
〃没有个性,无须签名。