2015,6月欧洲足球夏天转会消息

浅越凉风
希腊豪门帕纳辛纳科斯官方宣布迈克尔·埃辛(Michael
Essien)正式加盟,双方签订一份为期2年的合约。2014年1月份,埃辛以自由球员身份从切尔西加盟AC米兰,本赛季合同到期之后选择前往希腊发展。据悉,帕纳辛纳科斯为加纳人开出的年薪是120万欧元。

德甲霍芬海姆已经从弗莱堡签下中场球员若纳唐·施密德(Jonathan
Schmid)。24岁的法国人得到一份为期4年的肥约。本赛季弗莱堡排名联赛倒数第2名不幸降级,施密德也不得不另寻更高的舞台。

苏超豪门凯尔特人官方宣布从曼城签下比利时国脚德里克·博亚塔(Dedryck
Boyata),双方签订一份4年合同。早在2006年,现年24岁的博亚塔加入曼城青训营,在2010年1月份完成曼城一线队首秀,之后还被租借至博尔顿和特温特等球队效力。对于能够加盟苏超冠军,博亚塔表示非常荣幸。

英冠布伦特福德官网消息,荷兰人马里努斯·迪克胡伊岑(Marinus
Dijkhuizen)被任命为球队新主帅。现年43岁的迪克胡伊岑上一份工作是在荷甲的SBV精英担任主教练,上个周末才选择离开荷甲。

沃特福德官网消息,奥地利国脚后卫塞巴斯蒂安·普勒德尔(Sebastian
Prodl)已经和下赛季英超新军签约5年。现年27岁的普勒德尔过去7年一直效力于德甲云达不来梅队,随队参加过欧冠和欧联杯的比赛。在国家队,普勒德尔一共出场49次,并且参加了2008年欧洲杯。

塞维利亚官网消息,俱乐部已经和丹麦丹麦国脚迈克尔·克隆德利(Michael Krohn-Dehli
)签约两年。32岁的克隆德利司职中场,过去3年都在维戈塞尔塔度过, 此前还效力过布隆德比和阿贾克斯等球队。

西汉姆联宣布签下伯明翰门将达伦·兰多夫(Darren
Randolph)。现年28岁的爱尔兰国门本赛季后与伯明翰城合同到期,而他的下一站正是英超球队西汉姆。兰多夫本赛季为球队首发出场45次,对于这次转会他表示“我觉得我不能拒绝这次机会。”

伯恩茅斯官方消息,俱乐部成功从切尔西租借加纳国脚克里斯蒂安·阿特苏(Christian
Atsu),租借期为2015-16整个赛季。现年23岁的阿特苏2013年9月份加盟切尔西,之后被租借到埃弗顿和维迪斯。在国家队,阿特苏已经为国出战包括一届世界杯以及两届非洲杯在内的40场比赛。