WOW4.3 为了幻化 死骑能单刷哪些本(包括tbc wlk ctm )另求推荐好看的幻化装备

如题... 如题 展开
匿名用户
DK目前作为单刷VIP,不输LR.
TBC之前的本,除了安其拉的双子大帝不能刷,其他均能单刷,克苏恩有视频,难度很大.
BWL老一不在考虑之列,一般都不能单刷的.
TBC的所有本,除了瓦斯琪,其他都能单刷.最热门的风暴王子,刷起来也比其他职业轻松.
WLK几乎所有5人本都能单刷,10人本能单刷NAXX部分BOSS,比如冰龙.还能刷10人永恒之眼.其他副本有难度,但是也有单刷可能,只作娱乐挑战.
CTM主要是单刷岩石大厅和玄云之巅的坐骑,DK无压力.其他没有单刷必要.
匿名用户
DK的武器:1选个盗版霜之哀伤啥。奥理克斯、瑞尔戴文男爵之剑(STSM)。2、安琪拉剑,卡利姆多复仇者(安琪拉双本)。3、绝望(卡拉赞,罗密欧与朱丽叶)。DS里面也有把单手剑帅的一B阿。身上的,弄一套伪血骑士。
匿名用户
我记得魔导师平台有几件装备挺好看的...