求AKB48成员外号?

数量越多越好!... 数量越多越好! 展开
匿名用户
前田敦子——阿酱、大神 板野友美——虎牙 小嶋阳菜——呆菜、白菜 高桥南——总长、苹果柏木由纪——大小姐、天气姐姐、反映女王 筱田麻里子——女王 指原——宅姐、废柴 秋元才加——大帅 宫泽佐江——小帅 河西智美——chu、小恶魔 宫崎美穗——狂犬、喵峯岸南——咪酱、小咪 大岛优子——优叔、小栗鼠 渡边麻友——CG、偶像化人生
北京金瑞博
匿名用户
高桥南-苹果,小南 前田敦子-阿酱 小岛阳菜-白菜 筱田麻里子-女王
高城亚树-亚树茶 指原莉乃-宅姐 秋元才加-大帅 宫泽佐江-小帅
板野友美-虎牙 仁藤萌乃-蹦级 峰岸南-咪酱 柏木由纪-大小姐,天气姐姐
渡边麻友-CG 河西智美-总受,太鼓小魔女 宫崎美穗-喵酱,狂犬
北原里英-鳗鱼 大岛优子-优叔
匿名用户
多田爱佳-love丹 藤江丽奈-雷娘 增田有华-章鱼烧 佐藤夏希-早稻田娘 高桥南-总长、苹果 柏木由纪-腹黑、大小姐、天气姐姐、地味、反应女王 渡边麻友-CG、偶像生化人 指原莉乃-宅姐、小指、指子、豆乳、废材 松井咲子-松井3号机