爱一个人就要包容他的一切吗?

黎成礼冀晓
既然你爱他,那麼你会因为他的家庭身高在乎过吗?可能你心里矛盾过,但是我告诉你.你没有在乎过,如果你连这些都在乎,你还会爱他吗?你拿什麼爱他?你凭什麼爱他?
其实,你心里已经默默的包容了他的一切.
俎饮桑志泽
爱是要包容的,但爱也是自私不能容忍越轨的行为,爱的包容也是有限度有原则,不能分亨的哦。
仲初世访波
爱不一定非得要得到或是佣有,但得要看你怎么想了,虽然爱的确是一种竟境,可是不是所有人都能达得到这一种境界,如果想留住一个人的心的话,有时得到她还是有用的,换句话来说,还是有效果的,这一个世界太现实了,虽然我们心里不是这么想的,可这必定是现实,真的,朋友!只要你得了她,她就不会再轻意的答应任何人的了
纪采镇苑博
错`什么都包容会没什么意思``在一起久了`男的觉得厌烦`所以呢`不要太多的包容,适当的是最好的,情人之见需要的是默契,不需要过多的谦让。我就明白这么多,要写作文的话,议论纷纷。
孛能束晏
如果你真的爱他,本能的也想去包容他吧,但是就算是爱,也不能完全放弃尊严,既然做了对不起你的事,你可以原谅他一次,但只有一次,如果第二次他再犯,就不必再给机会了