爱一个人就要包容他的一切吗?

尧奕声吾碧
爱就是包容“世上没有十全十美的人。”记着,你爱他,就必须接受他的一切,甚至缺点。
你应欣赏对方的一切,欣赏这段爱情带给你的开心,幸福。这样,你便会爱得更愉快,不要只懂埋怨
衷心菱卯沛
如果你真的喜欢他,就去包容他,不顾一切去喜欢他,如果他不喜欢你,你就别理他,既然他不喜欢你拉你还理他干什么啊?所以喜欢一个人就要一心一意去喜欢他,他也要一心一意喜欢你,这样你们俩才能幸福
快乐。
汝芳华狂恺
爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手
富邃ts
一切说得未免太绝对了。
如果你真的爱一个人,那就该包容他的缺点与不足。
但不是无谓的包容他,如果发现他有些地方做错了,作为爱人应该要帮助他改正。
当他的缺点改正了,那你也不会觉得包容一个人是很累的事。
糜翎脱灵槐
爱一个人不要包容他的一切,因为包容就是惯着对方,有些时候你的包容要让对方知道你是在包容他,
爱一个人,和养一个宠物或许也算是一样的道理,该让对方改的还是要改!