我电脑装什么系统好

电脑型号技嘉台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Xeon(至强)E3-1230V2@3.30GHz四核主板技嘉Z77X-U... 电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板 技嘉 Z77X-UD3H (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 560 SE ( 1536 MB / 华硕 )
显示器 三星 SAM08A3 S22B150 ( 21.7 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A9T DVD光驱
声卡 威盛 VIA @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 钰硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
现在剑灵出来了,我没开特效是1档的,开百度浏览器,开qq就快卡了。。。
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

电脑操作系统根据使用不同可分为:一般操作系统与服务器操作系统;一般的操作系统就是我们最熟悉的windows XP等操作系统。当然还有大家不怎么熟悉的服务器操作系统,如LINUX系统,windows 2003系统,win10系统 ,win7系统,win8系统等都是目前主流系统
Windows 10 是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。
在正式版本发布一年内,所有符合条件的Windows7、Windows 8.1的用户都将可以免费升级到Windows 10,Windows Phone 8.1则可以免费升级到Windows 10 Mobile版。所有升级到Windows 10的设备,微软都将提供永久生命周期的支持。
一:XP系统:2001年10月微软发布视窗操作系统——Windows XP,Windows XP是迄今为止人类历史上服务时间最长的电脑操作系统,已经很难满足现代用户对触控、移动和应用等的需求。此系统适合玩一些古老的游戏,现代的游戏大多不支持。最大支持内存位3.2,若内存大于此,建议不要安装此系统。
二:WIN7系统:2009年10月7号正式发布。此系统兼容性不错,也很稳定。分为32位与64位若系统内存大于4G请选用64位的。
三:WIN8系统:Windows 8是由微软(Microsoft)开发的,继Windows 7之后的新一代视窗操作系统,于北京时间2012年10月26日正式推出。
四:Windows 10 是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。
在正式版本发布一年内,所有符合条件的Windows7、Windows 8.1的用户都将可以免费升级到Windows 10,Windows Phone 8.1则可以免费升级到Windows 10 Mobile版。所有升级到Windows 10的设备,微软都将提供永久生命周期的支持。
匿名用户
真相在这里,呵呵如果你想玩游戏爽一点的话,我建议请安装 XPXP的需求相对WIN7小的多,现在很多游戏都在XP跑的很不错!!!如果只是办公,需要在外观上注重享受,WIN7还是很不错的一个选择,毕竟人家有AERO特效,但是玩3D游戏就很不爽了,这个系统比较吃内存的,显卡要求也有一定的希望帮到你。望采纳,谢谢
追问
你在吓我,现在游戏起步win7
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

装系统。没什么说好不好的。只要求稳定就行,现在主流的系统是XP和VISTA。
现在笔记本购机都是VISTA系统,当然这是正版的,现在VISTA基本什么软件都能用,你能从网上下载到适合VISTA系统的软件,只是要流畅运行程序,机器内存还得配得高点。

跟着时代走,windows7是不二的选择。xp早就很多硬件无法使用了,目前的电脑硬件都是和windows7搭配的,所以兼容性最强。例如有些电脑使用xp无法实行双显卡切换等等,或是屏幕摄像头出问题等等。

我自己笔记本VISTA跑PS的滤镜库会非常卡,我的内存已经2.5G了。另外虽说VISTA对于安全性能来说有着很大的提升,但是你要说真的安全?那倒未必,每个系统都有漏洞,VISTA也不例外。XP虽然说没像VISTA那样占内存,但是现在装机的XP都是什么番茄花园之类的,;里面绑定的插件挺多,当然安装盘集成许多老的主板驱动,一些陈旧的电脑,失去驱动盘的电脑,安装这个是个不错的选择,推荐深度XP、
kknt2002
和我的差不多呀。我的CPU是V3版的。装的就是 win7 64位版的。关了HT超线程,这样就是四核四线程了。以后有需要再开。

只有装64位的系统,才能用大内存呀。你的是内存不足,还是装64位的系统吧。
秋秋枫叶叶
WIN7 64必须的。32位的系统内存浪费了5个G,处理器性能也无法完全发挥!