这两天电脑上总提示Adobe Flash Player发生Action Script错误,应该怎么 5

这两天电脑上总提示AdobeFlashPlayer发生ActionScript错误,应该怎么解决?... 这两天电脑上总提示Adobe Flash Player发生Action Script错误,应该怎么解决? 展开
百度网友457b215
删除该插件,然后再重新下载。
追问
没有用试过了
奢求奢望什么
卸载重装
追问
没有用,我试过了
追答
这是安全沙箱问题,flash player是不允许从A域加载B域的数据的,除非B域上有crossdomain.xml的安全策略文件。如果不是你flashplayer的问题,而是开发这个swf的时候开发者没有遵循安全沙箱机制,并且没有做异常处理而导致的问题:解决方法很简单:不要上这个网站了。
或者换一个没有安全沙箱的浏览器去浏览你需要使用flash调用的网站。
比如ku6或者等官网更新页面代码到支持安全沙箱的时候。
另外,如果你总是弹出这个页面,按alt+ctrl+delete,关闭后台里的沙箱的服务,即可停止它的弹出。
邶爽0hdf11
下载一个呗,望采纳!
追问
没有用
追答
安装失败的话那就只能重置系统了,其它的办法一般行不通了,win8恢复系统的话有两种恢复,选择恢复系统不删除文件哪项就行了,前提是你的软件资料都在D盘,望采纳!