lol取名字能用的特殊符号都发给我,我要改名字 30

欧尼15331

丶灬丿丨ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙㄧㄨㄩㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠㄡㄢㄣㄤㄥㄦ犭凵巛冖氵廴纟讠亻钅宀亠忄辶弋饣刂阝冫卩疒艹疋豸冂匸扌丬屮衤礻勹彳彡

lol取名字规则:

  1. 非汉字、英语以外的其他类型文字(包括但不限于日文、韩文)

  2. 长度不符合要求的(过长或过短,篡改游戏文件等)

  3. 针对以上违规行为,我们将有以下打击力度:

  4. 第一次发现:警告+改名。

  5. 第二次发现:封号1天+改名。

  6. 第三次发现:封号3天+改名。

  7. 第四次发现:封号7天+改名。

  8. 屡教不改者,以及造成恶劣影响的,我们将加重处罚。

匿名用户
楼主好,LOL取名能用的特殊符号有彡,氵,忄,丨,丶,灬,丿,巛 。这些应该够你用啦~望采纳!
64kjj
用五笔,那个一般打出的符号都能用
追答
QQ拼音  搜狗就用不了。。
云杀腾
刄sxy