出国留学澳洲和美国哪个更好

本人大四狗,出国读研,现在澳洲有国立和悉尼大学,美国呢就是东北大学这样的大学,该如何抉择呢。本人专业工程管理,偏管理的。... 本人大四狗,出国读研,现在澳洲有国立和悉尼大学,美国呢就是东北大学这样的大学,该如何抉择呢。本人专业工程管理,偏管理的。 展开
thalion2008
额。。那当然是选澳洲了
澳国立和悉尼都是世界前50的学校,东北大学的排名排在300多
澳国立和悉尼的工程及工程相关专业都非常强
费用上,按现在的汇率,澳洲略低
其他方面,环境、人文、时差、安全度,友好程度澳洲都比美国要好太多,澳国立在堪培拉
一般同样的条件,去澳洲能上到比美国更好的学校
虽然门槛低,但教学质量没得说
希望能够帮到你,有问题可以再追问
追问
多谢 可是从现有的大多数人的观念上还是觉得美国更胜于澳洲,从名气上来说是这样的,现在的承认澳洲多还还是美国多呢,这个不是很确定.
追答
如果说你问的是以后毕业找工作,是承认澳洲多还是美国多,那可以告诉你,都一样,甚至都不在乎,用人单位最在乎的是你的能力,以及是否有工作经验
不懂留学的人觉得美国更胜,因为哈佛耶鲁等名校平时听到的多,澳洲听到的少
可实际上澳洲的很多大学在国际都是顶尖的
去澳洲读硕士, 毕业可以有两年的工签,你有充分的时间去找专业相关工作,到时候再回来会很抢手