ipad中的照片与相机占内存21gb但怎么能删除那

鸽创壹2
  1、照片和相机是IPAD本身携带的功能,无法删除!

  2、根据第一,只能操作IPAD照片里的文件,具体步骤如下:

   第一:点击照片——相机胶卷——编辑(右上角)
   第二:选择自己不需要或者不想留存的图片
   第三:点击删除(右下角)
   完成上述步骤,你的图片文件所占的内存会变小!

  3、使用电脑(手提电脑或台式电脑)所安装的iTunes,将电脑和IPAD用数据线连接,将图片导入到电脑中!并将IPAD中的图片删除,腾出IPAD的内存!

  4、使用iCloud,将IPAD处于充电状态并连接WIFI,图片将会存在于苹果云iCloud中,第四步需要确保自己有iCloud账号和能登陆iCloud!

谢谢!
追问
我现在图片都删了但显示图片和相机占内存
追答
按开机键关机,然后开机!

点击设置——通用——用量,等待稍许时间,看看是否显示照片与相机的确占你内存!占据一定的内存是正确的,但是不会至于在20G左右!
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad删除照片的操作为:
删除操作有三种。
第一种:把电脑里面的照片文件移动到一个新建的文件夹或其他文件夹里面。然后打开itunes,用数据线把设备与电脑连接,itunes检测后会自动同步,源照片的文件夹是空的,itunes自然在设备上把照片给删除了。

第二种:电脑打开itunes后,用数据线把设备与电脑连接。连接成功后在itunes界面的最上面找到“照片”选项点击打开,点击“同步照片”去掉打勾“√”,然后点击最下方的“同步”选项即可。

第三种:如果设备是在别的电脑同步的。先在电脑的硬盘里面随便建一个新的文件夹,然后打开itunes,在“照片”一项,点击“同步照片”,点击“来自”后面的那个框框(照片源)找到在电脑创建的那个新文件夹后,点击itunes最下方的同步即可。
成全1309
进入相册编辑就可以删除
追问
相册编辑在哪啊,谢谢
追答