哦ipad百度音播放怎么加载字幕

船沌语量X
开影片:用百度影音打开要观看的影片。

打开字幕选项:右键单击播放器任何一个部分,会弹出一个菜单栏,然后选择菜单栏里的“字幕”选项。

手动载入字幕:在右侧弹出的字幕菜单栏里选择“手动载入字幕”选项。

选择要载入的字幕:弹出的对话框中寻找要载入的字幕,点击打开或者双击字幕即可。

最简单的载入方式:可直接找到字幕文件,然后直接拉入正在播放的影片即可。

改变字幕时间属性:同样右键单击播放器,选择“字幕”选项里的“字幕控制”选项,然后在“字幕控制”下的“同步”位置,可选择延迟或提前字幕。

改变字幕的字体:在“自定义样式”中可以选择性的改变字体及字体的大小、粗细等。

改变字幕字体的样式:选择“预设样式”,然后单击要选择的样式即可。