用Discuz! 做了一个论坛,想发一个帖子只有指定的用户组能看到 10

我用帖子编辑中的阅读权限设置,存在一个问题:相同阅读权限的人也可以看到。我想在一个版块中发n个贴,不同的组不能相互看到。如何实现?... 我用帖子编辑中的阅读权限设置,存在一个问题:相同阅读权限的人也可以看到。我想在一个版块中发n个贴,不同的组不能相互看到。如何实现? 展开
一起下吧
知道合伙人互联网行家
毕业于安大,之前从事专业工作3年,之后从事互联网工作7年,现在是某儿童网站的站长。

具体操作方法如下:

论坛管理后台--论坛--版面管理--具体版面,点开之后点【权限相关】,然后就可以选定指定的用户组,勾上权限即可

追问
我指的是同一个版块中的不同帖子,你的办法是对版块进行设置,有没有更好的办法
扶苏有话
知道合伙人互联网行家
SEO行业近五年从业经验。擅长整站优化,网络营销推广,新媒体运营。

方法一:重新添加组,把你想要给看的人全部拉进去,只对这个组开放阅读权限。
方法二:发表的帖子加密,密码发送给你想给看的人。
追问
求教
方法一:相同权限的组还会看到,怎么解决这个问题?
方法二:如何加密?每次都输入密码使用起来有点复杂,有无更好办法。