谁能给我一些,伤感的关于爱情与不在乎的QQ个性签名?要比较押韵的,谢谢了!我会采纳的!

Brucecl1
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤请让我们从容面对之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
追问
还有没有啦,稍微短一些的
追答
其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话

我不知道你具体要针对那些,如果具体点的话……
heavenss520
你曾给予我的心疼,是今世的无奈与绝望。
我舍不得你,但是留不住你。
爱情不会在原地等谁
追问
还有没有了~
追答
么得了😉
day三哥金牛
花开花未落,唯等君归来。原创
追问
还有没有了?-_-|||
乱试佳人矣
浮云柳絮无根蒂,天地阔远随风扬
追问
这,不叫个性签名~
唯有大叔
不要因为失去而哭,应该为曾经拥有而笑。
追答
爱,从来不辨对错;情,永远莫问是非。
drg787600
哭泣
追问
哭~泣、也叫个性签名?
追答
是的我已经用了7年了