找一部美国电影,白宫陷落;死很多人,恐怖分子火力很猛,有火箭筒和炸药。男主叫班尼。

匿名用户
《奥林匹斯陷落》
剧情介绍
特情局秘密代号为“奥林匹斯”的白宫正处在 危机之中,一伙恐怖分子先用重型的飞机和机枪袭击了这里,并派入了一支敢死队进入,彻底占领了美国总统府并劫持了美国总统,并以此为要挟,妄图控制世界。此时坐在文员办公室的迈克·班宁(杰拉德·巴特勒饰)从刚刚的突袭中幸存了下来,并成为了美国最后的一丝希望。

班宁原先是一个特种兵,负责美国总统和第一夫人的安全。但却因为一次发生在圣诞节的突发事故中,因为自己的失误造成第一夫人的死亡,也因此被调到了文职。而此刻面对遭受重创的白宫,班宁只能依靠自己,在危机密布的白宫中只身力挽狂澜,拯救被劫持的总统和濒于沦陷的国家
风之眼
你说的电影有过两部,一部叫惊天危机,一部叫白宫陷落。
失落的城堡133
http://baike.baidu.com/link?url=7N1YJbkHpQxwwNi_WKIqCWfQarjiyc6irjuKqPKWuaXhxbDpSX45yFRUd1JHxZqXeRDRcTA9ZIWlF0LoslDPXq是叫:《奥林匹斯的沦落》,还可以,我也比较喜欢。呵呵
芐尐尛

奥林匹斯的陷落 Olympus Has Fallen (2013)

导演: 安东尼·福奎阿

编剧: 克赖顿·罗森博格

主演: 杰拉德·巴特勒 / 艾伦·艾克哈特 / 芬利·雅克布森 / 迪伦·麦克德莫特 / 尹成植 / 更多...

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2013-12-29

科学的地狱火炮
电影天堂上有