现在哪款手机的操作系统最好?

对比起来说,安卓,苹果,还有最新的小米手机系统,哪个是最好最高端的呢?... 对比起来说,安卓,苹果,还有最新的小米手机系统,哪个是最好最高端的呢? 展开
bangdiao
你好 这个问题不好说 因为每个系统都有它的优势 百花齐放 我就说说各自的特点和优势 你判断吧 因为最好其实是对每个人都不一样的 最合适 用着最顺手才是最好 苹果的IOS 可以说是最近几年的潮流 由于IPONE ITOUCH IPAD 等产品的触控体验很是舒适、实用受到了许多人的青睐 也引领了手持设备大屏触控的热潮 由于它本身是一个封闭的操作系统 再加上它本身就只用于苹果自家的产品 而且硬件规格统一 所以苹果公司对其优化的特别好(也是方便优化)使得硬件的性能发挥的很棒 但是由于其本身的封闭性导致诸多数据传输方面的不便 你要往设备里储存东西 必须安装相应的同步软件(itunes) 蓝牙不可以随便和别人的设备交换数据(不支持内存卡扩展,机身内存直接集成 什么32G 64G版) 当然这也保证了设备和数据的安全 任何事情都有两面性 如果米多 这个你可以选 呵呵 谷歌andriod 近两年新出来的一匹黑马 由于其开源 所以受到开发者和硬件商的支持 可以说是现在很流行 很实用 但是由于开源导致设备硬件规格五花八门 好多厂商的优化由于各种原因而不是很好 所以安卓系统的设备也进入堆硬件的怪圈 不停的从硬件上下功夫 而对系统本身和针对硬件的优化很少 好多厂家都对其进行二次开发 但是拘于能力 弄成了四不像 谷歌4.0就是统一平板电脑和手机等设备的开山之作 希望安卓系统明天更辉煌 (当然现在已经很辉煌很NB了) 如果喜欢折腾 安卓是目前最佳之选 也是最经济之选 诺基亚symbian 这个是我们最熟悉的系统了 曾经很是流行 但是由于苹果 安卓主导的触控热 导致这款年老的系统渐渐不受人们重视 但是不得不说塞班是一款很了不起的操作系统 它直接成就了诺基亚帝国 这个就不多说了 如果是喜欢稳重 不需要那么多繁琐的应用 那么塞班 简单实用那没得说 微软WP7 这款系统可以说是很有发展潜力的系统 但是同样是一款封闭的系统 微软授权收费 所以设备的售价肯定没有安卓有优势 但是未来的发展潜力巨大 我对这个系统的首批机器 三星福克斯 O7 HTC莫扎特 舒伯特 这些机子的表现很是不错 虽然用的是高通一代8250处理器 但是比同配置的安卓机器流畅很多 足以证明微软这款系统的内功深厚 呵呵 如果对微软wm有感情的话 虽然是完全不同的风格 但是很值得一试 RIM 黑莓(blackberry) 这款系统有着其独特的商务优势 在国外一度很受欢迎 在国内由于资费等种种原因 水货比较流行 行货用的人不多 只有那些专业粉丝才会花大价钱尝试 但是最近一两年由于苹果 安卓 大屏触控的热浪 使得黑莓也处处碰壁 希望black berry 10 可以解救这个很有独到之处的系统 三星bada 三星自家的系统 虽然现在用的不广泛 但是未来怎么样 谁都不好预测 像国内的 小米 魅族 联想lephone 中国移动的ophone 联通的wophone 阿里云 等等 这些系统都是各家在安卓的基础上深度定制 优化的 各有各的特点 其实说白了 苹果带来的触控热潮打破了原有的固定格局 使得手机的发展上了一个新台阶 我们感谢它的贡献 作为一个中国人 对于那些盲目推崇苹果的人 我感觉很是悲哀 苹果虽然很有创意 很有科技含量 值得肯定 但是它的那种饥饿营销 愚弄人 利用中国市场的廉价劳动力 完了又忽视 瞧不起中国市场的企业策略和手段让我很是恶心 以上回答只是个人观点 如有不妥请海涵 AXP---用心对待每一个问题 追问: 如果说,想买一部触屏感很不错, 操作系统 上乘,不局限,可以很流畅玩游戏上网的手机,您能帮忙推荐几款吗要?具体的品牌型号…相信你! 回答: 你好 这就看你的 预算 了,按照你的要求那就 是安 卓 操作系统 的手机 一般都是大屏高分辨率 电容 多点触控 屏幕 配置的话 你要求流畅玩游戏 那就至少是 高通 8255 或者 德州仪器 36XX的CPU GPU的话 就是A205 或者sgx530 这个级别的 下面几款 可能就比较适合 上市也一段时间了 价格比较合理 HTC G11 G10 G12 再贵点就 G14 G18 (G15 16 13都一般 这个命名是国内用户按上市顺序给叫的 不是具 体型 号你可以在这里参考 http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_33080_list_1.html 摩托罗拉 ME525+ 里程碑2 (侧滑 全键盘 ) 再贵点就是ME860 ME865 XT910 参考这里 http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_295_list_1.html 三星 i9100 nexus s galaxy nexus (这些都贵)参考这里 http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_98_list_1.html 基本上比较好的 安卓 机器就这些了 你可以在这里看看具体外观 价格仅供参考(报价偏高) 呵呵 以上就是我的推荐 你自己选择 这要看你的个人喜好以及经济预算了 我都推荐的是中高端的 希望对你有帮助
【纷享销客】—连接型CRM
有xp2
安卓是目前最火的智能系统,是最开放的,应用多种多样,而且满足手指控的触控欲,反应十分快HTC目前是不错的选择 追问: 安卓 的最新版本是哪一个? 回答: 有4.0了