我和我男朋友在一起差不多有四年了,2011年谈的,中间分过一次,半年没联系,就是从2012年放了暑 50

我和我男朋友在一起差不多有四年了,2011年谈的,中间分过一次,半年没联系,就是从2012年放了暑假到年底没一点联系。后来过了年他说想和好,因为我也一直没忘记他所以就复合... 我和我男朋友在一起差不多有四年了,2011年谈的,中间分过一次,半年没联系,就是从2012年放了暑假到年底没一点联系。后来过了年他说想和好,因为我也一直没忘记他所以就复合了,然后一直到现在。
从2011年暑假结束,开学后,他开始追我,当时比较腼腆,一直没理他,后来到了要放寒假时才答应在一起。
可是我转学了,我们天天也只有QQ电话联系,有的时候也是几天都联系不上,毕竟当时手机在我们校园还不算太多,刚开始我对他印象还行,后来我们不上学了,我去了郑州,然后有次他去找我,因为我自己在住,所以我们该发生的都发生了,后来我们同居了,刚开始他对我挺好的,我的脾气也是比较暴躁吧,经常对他发火什么的,而且我比较洁癖,他特别邋遢,所以我经常说他,他对我很好,我们工资很低,甚至有时候还不够花。但是我想到的他都尽量满足我,而且我也是从农村出来的,没那么娇生惯养,我也不要求买什么我们能力以外的东西。他是一个比较多疑的人,总喜欢翻我手机,几乎QQ微信短信通话记录什么都要每天看一遍,我社交软件是根本就没有男生,甚至有些他认为比较疯的女生也不让我给她们玩,我知道这都是为我好,可是身在其中时真的觉得是一件很烦的事儿。有次因为有个男的追我,说约我吃饭,不过我拒绝了,可是他还是很生气,后来还动手打了我一巴掌,他感觉自己不如别人,有时候对我也很好,惯着我,哄着我,由着我的小性子,可是这样的生活大概有大半年他就没开始有耐心了,特别是最近,经常我一闹,就对我发火,我属于那种脾气不好但是好哄的女生,生完气刚过一会他说两句好话我就又原谅他了,昨天晚上就因为我提以前他打我那一巴掌的事了,我在和闺蜜说,然后他就一直不承认打过我,我就在说说说,后来他就冲我发火,说,你是不是神经病啊,我真是服了。你一直说啥说啊,有意思没,,,,
就很生气的样子,刚同居时他就不会这样子的,唉,现在我生气了哄我两句我不搭理他,他就会生气说
你到底想干啥!有完没完!

我跟着他真的不知道图的啥,只是一份感情一直维持到现在,我有点想放弃了,感觉很压抑,可是他是我的初恋,一直到现在,我也应该是他所谈的中最爱的一个吧,我们也是别人眼中的恩爱情侣典范
可是我感觉我们性格什么的就不合适,还有就是我比他大两岁,
想放弃却又舍不得,我真的不知道该怎么办了
今天早上睡醒,他又像没事人想搂着我,我忽然有点像赖他怀里一辈子,我就是那种好了伤疤忘了疼的人,生气的时候也特别生气,恨不得立刻分道扬镳!
还有就是我们在一起时我怀过孕,后来做掉了,因为现在还不能要,我曾经感觉他会陪我一直走下去,一直包容我爱我,我什么都给了他,
现在我不仅舍不得分手,而且害怕分手后没人会愿意要我这样的女生了,
现在的我好矛盾,我真的不知道该怎么办了
努力奋斗的阿莲
和一个没有幸福的人在一起生活,对自己太残忍了,会后悔的
追问
他有时候对我也挺好的,😞
玉春桖QS
清官难断感情案,自己认为是对的就去做
追问
可是我不知道怎样是对怎样是错
追答
其实你能发问题上来这里问,就已经说明你想分,但找不到合适的借口,让我们来给你找借口找理由去分开
单あ身^哥*
其实我也有过同感,,但是两个人在一起就要相互包容!我好你差不多有这样的感觉,,可是我不会后悔今天我所做的,,,人都会犯成为,,但是不会犯第二次不该犯的错
追答
我是个男生,,我最了解男生,,,他有可能不是真的爱,,他只是想霸占你的身体,,这不是爱你啊,,妹妹,,,我劝你还是早点离开他,,去找你真正和真正爱你的人,,一个男人他如果爱你,他不会去在乎你是不是处女,,起码他不会去在乎你的过去,,,在乎的是你的未来!
chenshiguo608608
分手吧!这样的曰子不好过
追问
可是如果我分手了,几乎我俩所有朋友都知道我们在一起了,已经两三年了,未来我还有勇气接受别的男生么
再说我现在一无所有,什么都不是了,分手后就像个离过婚的女生,还会有男生能接受么
百度网友8b5e013
跟着自己感觉走
追问
我现在特别迷茫,根本没有方向,我不知道怎么办才好,只是特别后悔,不该同居的!唉
追答
同居怎么了