家装设计软件哪个好?

推荐方便、好用的家装设计软件,谢谢。... 推荐方便、好用的家装设计软件,谢谢。 展开
求知411
楼主这个问题很有挑战,1号房app不错的。
现在家装设计软件杂乱,功能不齐,有时用着还很让人纠结。

软件必须在电脑里画,好了要存档到平板,才能给业主展示,遇上不懂的还要解说多遍。

1号房app可以由设计师自由操作,设计3D室内空间,可直接展现给业主,还能及时反馈,小白用户也可以自己使用。

装修想要装的好还是需要设计师和业主双方多交流才行,希望可以帮助到您。
昆明中策装饰
拉风的苇子
CAD 3DMax
娱乐音乐故事
三度云享家智能家装设计软件;立足于家装行业,致力通过VR技术、大数据和云技术为家居建材品牌企业、装修公司和装修业主提供情景式产品和服务。
定位
电脑端用的VR设计工具
智能设计
计算机技术、云技术、3D图形处理。
户型上传
支持客户自主上传户型图
一键适配
多套样板房设计风格一键适配同一户型
橱柜、家具的拆分与组合
三度云享家研发的拆分与组合功能,成套的橱柜、家具既可以整体更换、移动,又可以根据需要部分替换、位移。
硬装自适应功能
灯饰、吊顶等硬装搭建可以自动适应墙体
支持同城家居建材企业、门店、商户进行合作,一站式解决客户的家居建材的搭配和购买需求,展开基于三度云享家虚拟平台中的城市营销