一个男的追我,我拒绝了,他就再也不理我了,这是怎么了?

缥缈录220

一个男人追你,那你无情的拒绝了,他当然就不会再理你了,因为这个男人觉得自尊心受到了伤害呗。所以男人也是好面子的,有尊严的,被一个女人去拒绝,肯定是有伤大雅的。

还有就是这个男人他接触你也是有他的目的的,就是说如果他能追上那更好了,如果追不上,那就换一个目标,没有必要在你身上浪费时间的。就像在丛林中打猎一样,他必须得物色目标,然后去追击,那么追不上了,他肯定就会追别的去了。

再说了你都拒绝了,那么他搭不搭理你就没有什么意义了,反正他对你来说也不是那么重要的,你又对他没什么想法,两个人根本就不需要再聊什么天儿的。
爱听台湾歌
不是每个男生都是你们女生想象的那样,越拒绝就越追求,对于害羞的男生,或者受过情伤太多的男生,他们的心其实是非常脆弱的,你要知道被你拒绝已经是件足以他很难过的事了,如果再继续追你,因为心里非常担心害怕会再一次被你拒绝而伤心难过,所以心里早就已经害怕追你了,也不敢再追你了,因为我就是这种男生,我是以我的心里来回答你的。一句话说完,其实就是不想让自己更难过。你想想,如果换作是你,爱不能 恨也不能!这种心情你还敢去追吗?你还敢再去爱吗?继续只会让自己更难过!
学荷紫诗好
不是每个男生都是你们女生想象的那样,越拒绝就越追求,对于害羞的男生,或者受过情伤太多的男生,他们的心其实是非常脆弱的,你要知道被你拒绝已经是件足以他很难过的事了,如果再继续追你,因为心里非常担心害怕会再一次被你拒绝而伤心难过,所以心里早就已经害怕追你了,也不敢再追你了,因为我就是这种男生,我是以我的心里来回答你的。一句话说完,其实就是不想让自己更难过。你想想,如果换作是你,爱不能
恨也不能!这种心情你还敢去追吗?你还敢再去爱吗?继续只会让自己更难过!
蜗居白日的星光
知道合伙人情感行家
从事电工行业工作

这证明对方很理志,拿的起放的下,不因得不到而牵挂在怀。
意悠处热哭0m
不用做太多的心里猜测,可能他就是不想追了,放弃。