蝙蝠侠 阿卡姆骑士是否有中文版

来自岘山古灵精怪的灰太狼

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》有中文汉化版。《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》由Rocksteady制作的一款动作冒险游戏,于2015年6月23日正式发售。

游戏是《阿甘》系列的新作品,也是最终作品,本作剧情设定为Arkham City的9个月之后,主要反派是稻草人,他将联合众多其他反派一起毁灭哥谭市,包括企鹅人、双面人、哈莉等。

扩展资料

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏设定:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》没有多人模式,致力打造完美的单机战役,细节比规模更重要,地图为《阿甘之城》的5倍,城市为3个区域,毫无读取时间,进入建筑无缝链接。敌人会暴动,同屏最多战斗50人。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》是这个系列的末章,同时第一次引入了蝙蝠车自由探索哥谭市的设定,稻草人也将回归,他将联合众多其他反派一起毁灭哥谭市,包括企鹅人、双面人、哈莉等反派通过科技含量超高的蝙蝠车,玩家就可以驾车在哥谭市自由探索了。

来自玉渊潭优秀的雪天
现在还没有